Quando l'erezione è poesia

Perche una donna bella dovrebbe chiamare un Gigolo?

Perche una donna bella dovrebbe chiamare un Gigolo? Questa è la domandona che spesso mi fanno tutti o che trovo scritta sotto i miei video. Spesso leggo commenti sotto i miei video di youtube tipo, ma dove cazzo vai, ma chi sei, sei un fallito, un coglione, ma chi ti paga buffone, sei gay, vai con le vecchie, ecc. Ovviamente sono felice di tanta interazione nei miei video, la gente li guarda, si interessa, si preoccupa per me, e tutto questo mi commuove e mi spinge ad andare avanti per ricevere altri e nuovi insulti.

Per rispondere alla domanda se ci sono belle donne che pagano i gigolo posso dirvi di si. Ovviamente la percentuale non è altissima ma vi garantisco che a volte capita di incontrare delle ragazze o donne talmente belle che mi giro intorno per capire se sono vittima di uno scherzo. Sono andato a letto grazie a questo lavoro con delle ragazze talmente belle che non avrei mai incontrato e frequentato nella mia vita privata se non avessi fatto questo mestiere.

Perchè una donna bella paga un gigolo?

Il perché accade questo è facile da spiegare. Dovete sapere che una donna bella o bellissima fa meno sesso di una meno bella perché il suo livello di bellezza non gli permette di frequentare uomini mediocri, quindi farà fatica ad incontrare l’uomo giusto e alla sua altezza per potersi finalmente concedere. Considerando che su un campione di 100 uomini di belli ne troviamo solo un 10% capiamo subito che una donna bellissima ha solo un 10% di probabilità di fare sesso, mentre una donna media o medio brutta ha il 90%.

Poi una donna bella di solito se la tira un po' e gli uomini belli sono quasi sempre occupati da altre donne. Quindi per una ragazza-donna bella è sempre più difficile accoppiarsi, almeno che non si conceda con facilità a tutti. Solo le più coraggiose e spregiudicate vanno nei locali e rimorchiano quello che trovano, le altre quelle più timide, di classe e sagge optano per un gigolo a pagamento. Chiamare un gigolo per una donna bella è una scelta di libertà, di sicurezza, di privacy. Un gigolo lo puoi scegliere e gestire a tuo piacimento, non ti manda messaggini, non ti sputtana, non invade i tuoi spazi come potrebbe fare un amante occasionale o un’avventura di una sera.

Molte persone purtroppo e per fortuna non credono che una bella donna possa chiamare e pagare un uomo gigolo, e noi ovviamente glielo lasciamo credere.

Forse potrebbero interessarti anche questi articoli

E tu cosa ne pensi di questo articolo?
Contattami ora
Se ci stai pensando... hai già deciso
 
Contattami ora
Se ci stai pensando... hai già deciso
 
ATTENZIONE - Se non ricevi una risposta entro 12 ore probabilmente hai scritto la tua email in modo errato, ricontattami subito. Grazie Roy
roy contactNon ricevo, ma con preavviso possiamo incontrarci al tuo domicilio o presso il tuo hotel con la massima riservatezza.

Chiamami, ti darò tutte le informazioni e valuteremo insieme le tue fantasie e desideri.