Quando l'erezione è poesia

Gigolo per strafighe gnocche e modelle

Ma chi l’ha detto che un gigolo viene contattato solo da brutte e vecchie? Questo è un vecchio stereotipo che si tramandano da generazioni. Io posso dire anche scherzando di essere un Gigolo per strafighe, gnocche e modelle. Nella mia esperienza, 15 anni di attività come Accompagnatore professionista, ne ho incontrate di donne e se devo fare una statistica direi tranquillamente che sono di più le donne-ragazze belle o affascinanti che mi sono capitate rispetto alle meno belle o addirittura considerate cozze.

Se devo dare dei numeri, direi un 60% belle o comunque considerate belle donne e un 40% di meno belle, ma attenzione, meno belle non significa brutte, vecchie e maleodoranti, con meno bella voglio rappresentare tutte quelle donne comuni, non particolarmente portate a fare le fighe in giro, un po’ per buon senso, un po’ perché non amano mostrarsi in modo provocante. Non so se sono fortunato io o la statistica vale per tutti ma vi posso garantire che a volte incontro delle donne o ragazze talmente belle e in forma che mi guardo intorno per capire se è uno scherzo oppure questa donna veramente ha deciso di pagare me.

Le donne belle o bellissime fanno molto meno sesso delle meno belle o brutte, e vi spiego anche perché. Una donna bella, ad esempio una modella, una vip, una presentatrice famosa considerata bella dalla popolazione media, cerca sempre o quasi un uomo del suo stesso status, difficilmente si abbassa a fare sesso con un uomo brutto o povero. Così facendo però restringe la percentuale probabile, diminuendo di fatto la percentuale degli uomini idonei ad un eventuale incontro con lei. Se analizziamo un campione di 100 uomini scopriamo che veramente belli c’è ne saranno 10, cioè un 10%.

Questo vuol dire che una donna bella o bellissima avrà solo il 10% di probabilità di fare sesso o accoppiarsi con un uomo come lei. Viceversa una donna meno bella ha il 90% di probabilità di fare sesso con un uomo simile a lei. Purtroppo una donna non essendo una cacciatrice di solito è abituata a scegliere tra chi l’ha sceglie, quindi questo spesso la porta ad accontentarsi del meno peggio che la sta corteggiando in quel momento.

Ha sempre paura o quasi del giudizio altrui e ogni uscita che fa con un uomo è sempre ragionata ai fini di non sputtanarsi e soprattutto che non la etichetti come donna dai facili costumi. Forse è per questo che le donne belle sempre più spesso mi chiamano, del resto io sono una garanzia per loro, possono aprirsi e lasciarsi andare senza la paura di essere giudicate. Con me possono essere se stesse, senza inibizioni e tirare fuori la vera indole senza correre il rischio di andare a sporcare la loro condotta.

E tu cosa ne pensi di questa statistica? Credi che chiamare o non chiamare un Gigolo dipenda dal fisico? La bellezza in una donna può essere un freno nel sesso occasionale? Tu a quale categoria pensi di fare parte? Scrivilo qui sotto. Grazie Roy

Forse potrebbero interessarti anche questi articoli

E tu cosa ne pensi di questo articolo?
Contattami ora
Se ci stai pensando... hai già deciso
 
Contattami ora
Se ci stai pensando... hai già deciso
 
ATTENZIONE - Se non ricevi una risposta entro 12 ore probabilmente hai scritto la tua email in modo errato, ricontattami subito. Grazie Roy
roy contactNon ricevo, ma con preavviso possiamo incontrarci al tuo domicilio o presso il tuo hotel con la massima riservatezza.

Chiamami, ti darò tutte le informazioni e valuteremo insieme le tue fantasie e desideri.